Восстановим храм в селе караш
 
Голуби
Храм, который находится в очень плачевном состоянии.

Пожертвовать
на восстановление храма

руб.


Храм, который находится в очень плачевном состоянии

         Я узнала от своей сестры, что в селе Караш находится разрушенный храм, который пытается восстановить отец Николай.  У него семеро детей, шестеро мальчиков живут  с ним.  Детям от 2-х  до 15 лет и он воспитывает их один, так как матушка очень больна и практически всегда находится в больнице.         

         Когда мы приехали туда, меня поразил храм, который находится в очень плачевном состоянии. Сразу пришла мысль, что этот храм должен возродиться, но нужна людская помощь. Еще мы посетили дом батюшки, который построен в 1910 году. Конечно, он  тоже требует ремонта. Вся его семья живет в одной комнате. Это трудное испытание, которое батюшка и его дети переносят смиренно и с достоинством. Дети стараются помогать отцу по хозяйству. Очень милые, дисциплинированные мальчики. Старшие ухаживают за младшими, даже могут сами готовить еду и моют посуду.        

           У меня двое сыновей и я - женщина, поэтому понимаю те трудности, которые переносит эта семья и мне хочется низко поклониться отцу Николаю за достойное воспитание, которое он дает своим детям. Конечно, ему трудно прокормить и одеть своих детей.  И здесь тоже  нужна помощь.        

           Мы женаты с мужем 30 лет, прожили  эти годы в дружбе и согласии, но не венчаны. Поговорив с батюшкой, приняли решение обвенчаться. Мы хотим, чтобы венчал нас именно отец Николай, который поразил нас своей чистотой, глубиной и святостью своей души.         У многих из нас есть потребность души кому-то помочь, но очень хочется, чтобы эта помощь была конкретной, чтобы результат был видимым. И я просто счастлива, что в моей жизни и в жизни моей семьи появилась такая возможность.     
     
     
     
     
     
  
Тамара Александровна, 54 года, домохозяйка.   г. Ивантеевка, Московская область  март 2008 г





Ваше имя:

Ваш e-mail:

Название темы:

Введите текст на картинке
Ваши комментарии:



 
line   line